6時に起床し洗濯と朝食作り。
最新情報をサーッとチェックし終えたら9時に畑へ。
アオムシチェックと水やりを終えたら田んぼへ。
補植をしながら雑草も引っこ抜いた。
場所によっては水中に おびただしい数の雑草が。
12時に帰宅後、昨夜以来の食事。
13時半にお仕事へ。
17時40分に退勤。
帰宅後、夕食作り。
人参サラダ、鯖のオリーブオイル漬け、イノブタと細竹としらたきの炒め煮、カマンベールチーズオンクラッカー、残り物達。
ウォッカ梅酒ロックをお供にモリモリ食べた。
後片付けを済ませたら、最新情報をチェック。
からの寝落ち。
1時過ぎに覚醒。
ブログの編集を終えたら最新情報のチェックの続きをする事に。
歩数計は12885。
充実した1日だった。